Loading...
Error
 

Скачать торрент Силуанов рассказал о получении «Реновой» господдержки

 
Автор Сообщение

Romann

post 14-Май-18 13:04

Силуанов рассказал о получении «Реновой» господдержки

Предложенный на пост первого вице-премьера Силуанов рассказал, что структура Вексельберга уже получила поддержку. А сценарий с выкупом акций En+ и UC Rusal властями пока не рассматривается.

pic
«Ренова» Виктора Вексельберга получила господдержку неделю назад, рассказал и.о. министра финансов Антон Силуанов, передает корреспондент РБК. Чиновник добавил, что о сумме поддержки ему говорить «просто не хотелось бы».

Он также сказал, что правительство прорабатывает вопросы поддержки других компаний, попавших под санкции США. «Вопрос в первую очередь компаний, подпавших под санкции — «Русала», «ГАЗа». Рассматривается вопрос кредитной поддержки за счет банка, который создан государством, — Промсвязьбанка», — заявил министр.

Силуанов добавил, что банк будет предоставлять ликвидность на общих основаниях.

Кроме того, руководитель Минфина рассказал, что власти «пока не рассматривают» возможность выкупа части акций En+ и UC Rusal Олега Дерипаски.

Силуанов также рассказал об основных задачах, которые перед ним как кандидатом на пост первого вице-премьера поставил президент. По его словам, основная задача — добиться прорыва в экономике и обеспечить «более высокие темпы роста». Вторая основная задача, рассказал Силуанов, — «провести целый ряд решений, которые необходимы для реализации задач, поставленных в послании, в указе».

3 мая газета «Коммерсантъ» писала, что «Ренова», попавшая в начале апреля под новые санкции США, попросила правительство предоставить ей льготы. По данным издания, компания, среди прочего, просила госбанки о рефинансировании выданных на Западе кредитов на сумму €820 млн под залог 26,5% «Русала». По данным газеты, еще одна просьба компании — помочь в рефинансировании кредитов и облигаций по компаниям группы на сумму до 300 млрд руб., если на эти структуры будут распространены вторичные санкции. Также «Ренова» попросила о преференциях в получении госзаказов для своих активов. Санкции США тогда также были введены в отношении Дерипаски и подконтрольных ему структур.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявлял, что решений о льготах для «Реновы» принято не было.

Продумать меры поддержки российских компаний, попавших под санкции, глава правительства Дмитрий Медведев поручил 9 апреля.

Источник

Димка2010

post 14-Май-18 13:16 (спустя 11 минут)

вместо того, чтобы вернуть акции (и контроль за предприятием) пока у них проблему и акции стоят "копейки" наше правительство помогает этим ворам удержаться на плаву за наш же с вами счёт и из нашего же кармана.
в омериках бы правительство давно бы выкупило или даже национализировала у этих воров всё их имущество, но у нас друзья/соратники Владимира Владимировича выше закона и выше государства.

афиногеновы машут флажками в диком экстазе, они же не понимают простых и элементарных вещей, как правительство дурит и шикует за счёт народа.

dust89

post 14-Май-18 14:39 (спустя 1 час 23 минуты)

[url=http://taantrik.org/forum/search.php?nm=][/url]
Неужели все не понимают помогать обычным людям и бедным никто не будет помочь сиротам, ветеранам, валютным ипотечники пфффф а вот миллиардерам надо как так без самолетов, без яхт без домов на западе , наивные сельские ребята пока будете верить во все эти бредни они страну и растащат .
Можете дальше верить в такое слово как государство и что ему кто то чем то обязан только вот гос.Это народ а не президент или депутаты .

lexx1191

post 14-Май-18 18:34 (спустя 3 часа)

перекредитовали, что так бомбит у товарищей

makc8585

post 15-Май-18 09:01 (спустя 14 часов)

Народ Моисея помогает единоверцам согласно Торе, но не бесплатно...

nikdel

post 15-Май-18 19:07 (спустя 10 часов)

Димка2010
дадут кредиты, и заберут потом за долги, дешевле, чем выкупать.

Deniis1987

post 15-Май-18 22:15 (спустя 3 часа)

Сук, народ нищает, вводят новые поборы, а деньги все олигархам отдают! Браво!

Текущее время: 27-Май 16:32

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы